网上最火的十个高难度脑筋急转弯

网上最火的十个高难度脑筋急转弯

杂七杂八小编2023-12-10 23:35:55150A+A-

脑筋急转弯是一种有趣的思维游戏,它可以帮助我们锻炼大脑,提高思维能力,同时也能够带来很多的乐趣和挑战。下面给大家分享10个高难度脑筋急转弯,一起来看看吧!

十个高难度脑筋急转弯

1、小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

2、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?答案:槟榔

3、只能一个人去做的事是什么?答案:做梦

4、一只十分饥饿的猫,看见一只老鼠后为什么立刻跑了?答案:跑去追老鼠了

5、什么人买到坏的东西却不生气?答:废品收购者

6、五个人分六个橙子怎么分才算最合理?答案:榨成橙汁

7、什么人没当爸爸就先当公公?答案:太监

8、人在什么时候记忆力最好?答案:当别人欠自己钱的时候

9、有人敲门,在什么情况下你绝不会说请进?答案:在厕所里

10、哪位历史人物最欠扁?答案:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

搞笑的脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

1、有一棵树,在距树7米的地方有一堆草,一头牛用一根3米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么?(不考虑牛的体长)

答案:牛没有拴在树上

2、在河的一岸有一只蚕,在河的对岸有一片桑树,这条河水面宽一公里,却没有一座桥,请问它如何才能过到河对岸?

答案:变成蛾之后

3、一个篮子里装着五个苹果,要分给五个人,要求每人分的一样多,最后篮子里还要剩下一个苹果,如何分(不能切开苹果)?

答案:把篮子和一个苹果一起送给一个小朋友

4、人在不饥渴时也需要的是什么水?

答案:薪水

5、人早晨醒来第一件事是干什么?

答案:睁眼

6、什么书中毛病最多?

答案:医学书

7、有一条异常凶猛的大眼镜王蛇,但不论如何去激怒它,它都不咬人,为什么?

答案:因为它在一个根本没有人的森林里

8、小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了,为什么?

答案:因为小李泄露了公司的最高机密

9、警方发现一起智慧型杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?

答案:凶手来自首

10、什么比乌鸦更令人讨厌?

答案:乌鸦嘴

11、一场大雨,忙着种地的农民纷纷躲避,却有一人不走,为什么?

答案:那是稻草人

12、任何物体在灯泡和阳光下都有会有影子,你见过最大的影子是什么?

答案:地球的影子,夜晚

13、小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而能在桌子下活动自如,为什么?

答案:小花是一条狗

14、经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?

答案:炒鱿鱼

15、小明说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?

答案:一棵被伐倒的树

16、小张的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水

答案:他掉到河里去了

17、为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?

答案:绝代佳人

18、一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?

答案:在地图上爬

19、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

答案:备胎

20、篮子里的7个苹果掉了4个在桌子上,还有一个不知掉到哪去了,飞飞把桌子上的苹果拾进篮子里,又吃了一个,请问篮子里还剩下几个苹果?

答案:还有五个

21、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?

答案:去抓老鼠

22、打什么东西既不花力气又舒服?

答案:打瞌睡

23、一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?

答案:狗只会生小狗

24、一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?

答案:做梦

25、用什么擦地最干净?

答案:用力

26、一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?

答案:鹅是企鹅

27、如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家?

答案:天国

28、有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问这是什么水果?

答案:西瓜

29、有一辆没有开任何照明灯的卡车在漆黑的公路上飞快的行驶,天还下着雨,没有闪电、没有月光也没有路灯;就在这时,一位穿着一身黑衣的盲人横穿公路!在这千钧一发之际,汽车司机紧急刹车了,避免了一次恶性事故的发生。为什么会是这样呢?

答案:漆黑的公路是公路的颜色,当时是白天

30、 什么地方开口说话要付钱?

答案:打电话

31、小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?

答案:推开门就行

32、什么布剪不断?

答案:瀑布

33、怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?

答案:圆周率π

34、男人最喜欢美女眼里的什么水?

答案:秋波

35、什么东西人们都不喜欢吃?

答案:吃亏

36、别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?

答案:因为衣服只有拉链没扣子

37、某人用面条上吊,结果真的死了。为什么?

答案:他是掉下来摔死的

38、什么东西裂开之后,用精密的仪器也找不到裂纹?

答案:感情

39、闭着眼睛也看得见的是什么?

答案:梦

40、有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗?

答案:可能,此车在下坡

41、什么事每人每天都必须认真做?

答案:睡觉

42、医治晕车的最好办法是什么?

答案:走路

43、家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?

答案:乌龟

44、有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根?

答案:因为他想中分

45、什么情况下一山可以容二虎?

答案:老虎是一公一母

46、 画一个圆圈,这个圆圈画在哪里我们永远也跳不出去?

答案:画在自己身上

47、茅厕里挂闹钟,猜一成语?

答案:有始有终

48、什么书不能看?

答案:秘书

49、天知地知我知(打福建一市县名)?

答案:三明

50、长安一片月(打一字)?

答案:胀

51、一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?

答案:在铁轨上

52、毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?

答案:往楼里跳

53、水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)

答案:海地

54、爱看斗牛。(打一非洲地名)

答案:好望角

55、什么笔不能写?

答案:测电笔

56、牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?

答案:餐厅里

57、小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?

答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋

58、海中绿洲(打一城市)?

答案:青岛

59、华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?

答案:因为他是个中医

60、 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?

答案:一个小时

点击这里复制本文地址 以上内容源自网络,由小贱阁整理呈现,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
qrcode

小贱阁 © All Rights Reserved.   桂ICP备18007545号-1
Powered by Z-BlogPHP Themes by xiaojiangs.com
声明:本站部分资源内容基于互联网公开分享,由小贱阁整理呈现,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!
联系我们